郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞-最大的蜘蛛

郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞 时间:2020年02月23日 11:53:00

郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞

郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞

内地3个省共5间监狱接连爆发疫情,我党中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨,昨日先后到河北省的三河市看守所及司法部燕城监狱,突击检查疫情防控工作,强调,要堵塞管理漏洞,坚决打赢监管场所疫情防控这场硬仗。郭声琨通过视频察看监区隔离关押、分餐等情况。指出要强化责任担当,充分认识监管场所疫情防控工作的特殊性和艰巨性,深刻吸取个别监管场所发生疫情的教训,坚决杜绝麻痹松懈和侥幸心理,采取非常之举、拿出战时之策,一级抓一级、层层抓落实,真正把各项措施抓细抓实抓落地,遏制疫情扩散,最有效的防控措施是严格的封闭管理。要强化源头管控,把好入口关,从严从细落实人员、车辆等进出各项规定,全面彻底做好排查、监测等工作,坚决切断病毒输入渠道。要深入排查整治管理薄弱环节和隐患,做到无盲区、无漏洞,织密织牢疫情防控防线。战时状态,必须严肃战时纪律,落实防控措施;监管干警要严格执行纪律,遵守疫情防控各项规定,阻断外部传染源。湖北、浙江和山东多个监狱,日前确诊多宗新型肺炎个案,多名领导干部被追究责任。

郭声琨突击检查监狱防控措施。网图

个人专栏

合作专栏


  • 陳時中:個人感覺做疫情評論「不恰當」 籲全民勿標籤化

    武漢肺炎情勢仍險峻、人人自危郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(22)日表示,關於疫情接觸者、感染者等相關人員上節目爆料,這是「以『個人感覺』來做重大疫情的評論,相當不恰當」。此外,在透露訊息的同時,相關人等也會被標籤化,認為被標籤化對防疫與疫調相當不利。

  • 四川广元市民摘口罩扎堆喝茶 多名公职人员被追责

    记者23日从四川省广元市纪委监委获悉,郭声琨突击检查监狱防控措施 强调要堵塞管理漏洞该市纪委监委对“2月21日利州广场坝坝茶经营场地人员大量聚集”有关问题进行了调查。经研究决定,对广元市城管执法局广场服务中心主任张东予以党纪立案审查,对广元市文旅集团武则天文化旅游公司商管中心经理曹建峰予以政务立案调查;责令广场服务中心工会主席母绍宏等7名相关工作人员作出深刻检讨并通报批评。

评测

回到顶部
四大凶兽|蒋经国的儿子|外星人尸体|诸葛亮之墓|世界十大水怪|越战女兵|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|世界地震