Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快訊/日埼玉縣學齡前男童確診 上月與父從武漢搭包機返國-刘邦吕雉

快訊/日埼玉縣學齡前男童確診 上月與父從武漢搭包機返國

國際中心/綜合報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球疫情越來越嚴重,日本今(21)日再新增一起確診病例,琦玉縣一名學齡前的孩童經過診斷後確診,目前日本累計共有103例確診,死亡1例。▲武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)全球疫情越來越嚴重。根據《NHK》報導,日本琦玉縣這一位學齡前的孩童,今天證實感染武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎),男童和40多歲的父親是在上月30日從武漢搭乘第2架班機返國,結果男童的父親在10日先確診,男童今天也被檢驗出確診,目前琦玉縣正在調查詳細的感染途徑。武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續擴散,歐洲、亞洲等數十國接連都出現疫情,根據《人民日報》最新公告,目前全球確診病例已達7萬6772人,死亡人數為2247人。 

快訊/日埼玉縣學齡前男童確診 上月與父從武漢搭包機返國

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲小黑狗緊抱愛媽的腳,快訊/日埼玉縣學齡前男童確診 上月與父從武漢搭包機返國似乎希望對方留下來陪伴。(圖/Doris Hou提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|十大将军排名|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事