「我們是對手也是朋友」 日桌協同意接收中國隊到關東集訓-世界上最大的蟒蛇

「我們是對手也是朋友」 日桌協同意接收中國隊到關東集訓 时间:2020年02月21日 15:12:36

「我們是對手也是朋友」 日桌協同意接收中國隊到關東集訓

結束1月的德國公開賽後,目前中國選手們都在卡達移訓,準備3月初的白金賽事卡達公開賽,接著3月底將迎接在韓國釜山舉辦的世桌賽,該賽事結束後,據共同社報導,日本桌協接著會將中國選手們包括奧運金牌馬龍在內等人,接到東京關東地區的訓練基地,讓他們能訓練到6月底。

▲馬龍。(圖/取自ITTF)

「我們是對手也是朋友」 日桌協同意接收中國隊到關東集訓

請繼續往下閱讀... 中國疫情嚴重,目前已經有超過2000人因此逝世,許多國家不讓中國人入境,選手們若回國恐無法再出來參賽,因此日本桌協釋出善意,「他們雖然是我們的對手,但我們也是朋友,不是敵人,在最困難的時刻,我們希望能施以援手。」

記者顏如玉/綜合報導受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,許多國家都不讓中國人入境,目前在卡達集訓的中國桌球選手們,下一站將何去何從,據日本桌協表示,他們已經同意接收大約50位因疫情無法回家的中國桌球員,於關東地區集訓到6月。

▲中國選手馬龍目前正在卡達集訓。(圖/取自ITTF)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|诸葛亮之墓|阴阳眼|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星